Este es mi pequeño espacio para guardar mis recetas de cocina....las que mi abuela Araceli me enseñó...por eso este Blog se lo dedico a ella con todo mi cariño......con ella empecé a cocinar, primero dando vueltas a las lentejas y batiendo huevos......me gusta utilizar cacharros de barro y cucharas de palo.
lunes, 1 de octubre de 2018
ESCALOPINES DE TERNERA AL RON......
INGREDIENTES : escalopines de ternera...harina...ajos...almendras...perejil...ron...agua...sal.....aceite de oliva virgen extra.
MODO DE HACERLO : Se sazonan los escalopines y se pasan por harina.
Se fríen en aceite caliente junto con unos ajos sin pelar.
Una vez frita la carne se sacan de la sartén y se dejan en un plato con papel de cocina para que absorba el aceite.
Picamos cebolla y la doramos, mientras en el mortero machacamos unas almendras peladas, los ajos que se han frito con los escalopines(quitamos la piel) un poco de perejil y sal.
Cuando la cebolla está dorada, agregamos el majado del mortero.
Echamos medio vaso de ron y dejamos reducir. Le añadimos medio vaso de agua y dejamos cocer cinco minutos.
Pasado dicho tiempo los escaolpines al ron están listos para servir.
Sencillo y rico.......!!!!!!!!!!!!!
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