miércoles, 10 de octubre de 2018

CODORNICES CON GUARNICIÓN DE CALABAZA Y PUERRO.....

INGREDIENTES :codornices....calabaza...puerro.....laurel...cebolla...ajo...pimienta negra y rosa...sal...vino blanco...aceite de oliva virgen extra.

MODO DE HACERLO : Se salpimentan las codornices y se doran en una sartén a fuego medio. Cuando están doradas, echamos caldo de verduras y las dejamos cocer hasta que estén tiernas.

Pelamos la calabaza y la troceamos.
Limpiamos un puerro y lo partimos en trozos.


En otra satén sofreímos cebolla, y unos ajos pelados. Añadimos la calabaza y el puerro, una hoja de laurel y lo rehogamos . Echamos medio vaso de vino blanco , dejamos que reduzca, después agregamos un poco de agua y dejamos cocer hasta que todo esté tierno.


Servimos las codornices encima de la guarnición de calabaza, puerro cebolla y ajo.

Adornamos el plato con perejil picado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario