lunes, 1 de octubre de 2018

EMPANADILLAS DE TRES CLASES DIFERENTES AL HORNO CON MASA CASERA.....


INGREDIENTES : para la masa....500 mg. de harina....1 huevo...1/2 vaso de agua... pizca de sal.....150 mg. de mantequilla.

relleno 1· ( Relleno de carne ).......carne picada de ternera  y cerdo ....huevo cocido...cebolla....aceitunas negras.
2· ( Relleno de queso )......cebolla caramelizada...queso semicurado....huevo cocido.
               3,( Relleno de champiñones y beicon )

MODO DE HACERLO : Limpiamos la mesa y echamos la harina  haciendo un volcán. En el centro ponemos la mantequilla, echamos el huevo y medio vaso de agua con sal. amasamos con las manos hasta obtener una masa consistente.
Se deja reposar mientras se prepara el relleno.


En una sartén con un poco de aceite freímos unos trocito de cebolla,  la carne  picada, ya sazonada, que es mitad de ternera y mitad de cerdo.

En otra sartén ponemos la cebolla cortada en trozos grandes y dejamos que se dore.


Y en una tercera sartén salteamos unos champiñones y beicon partido en trocitos.



A la carne le añadimos huevo cocido y unas aceitunas negras picadas.
A la cebolla le agregamos azúcar para caramelizar, y después le echamos el queso rallado.


Cuando los ingredientes para el relleno están hechos cogemos trocitos de la masa y la estiramos con el rodillo, echando un poco de harina sobre la mesa para que no se pegue.





Vamos rellenando y cerrando .


Las empanadillas se pintan con huevo batido para dar brillo.


 Se hornean a 200·c (previo horno caliente) hasta ver que la masa está dorada.
 Se sacan una vez horneadas y se colocan en un plato.


 Unas empanadillas diferente, hechas con masa casera, y al horno, evitando freír para que no se empapen de aceite.

 Una receta de mi hijo... cocinero de profesión !!!!!!!!!!!

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