INGREDIENTES : 400 gr, de carne picada de cerdo y ternera, (mitad y mitad ) una cebolla grande, dos tomates grandes maduros, tres huevos cocidos, un pimiento verde, sal y aceite de oliva virgen extra.
Para la bechamel, tres cucharadas de harina, un poco de mantequilla, nuez moscada rallada al gusto, un vaso de leche y pizca de sal.
MODO DE HACERLO : En una sartén ponemos un poco de aceite y rehogamos la carne picada con la cebolla y el pimiento verde, ambos ingredientes partidos en trocitos pequeños. Después añadimos los tomates pelados y triturados.
Sazonamos y añadimos dos cucharaditas de azúcar para que la acidez del tomate no se note.
Mientras se va haciendo, en un cazo con agua y un poco de sal ponemos los huevos a cocer quince minutos.Vamos calentando el horno y preparando las láminas de hojaldre. Estas, las estiramos ligeramente con un rodillo. Le ponemos harina para que no se pegue.
Las dejamos preparadas y reservamos hasta que vayamos a utilizarlas.
Hacemos una bechamel de la siguiente manera:
En un cazo ponemos como 50gr, de mantequilla, y una vez se ha deshecho añadimos la harina disuelta en la leche.
Movemos con las varillas para que no se pegue y para que no queden grumos. Le echamos la nuez moscada rallada y esperamos a que tenga la textura suave.
Una vez que la bechamel la tenemos hecha, la incorporamos a la carne picada con el resto de los ingredientes.
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