martes, 2 de octubre de 2018

ARROZ CALDOSO CON ALCACHOFAS Y MAGRO.....


INGREDIENTES : arroz....alcachofas naturales....magro....cebolla...ajo...tomate natural...colorante amarillo....espárragos verdes.....laurel...sal...aceite de oliva virgen extra.

 MODO DE HACERLO:  Ponemos un poco de aceite en la sartén y freímos el magro cortado en trocitos y cebolla.
Limpiamos unas alcachofas quitando las hojas hasta dejar  la parte tierna. Las untamos de limón para que no se oxiden y las añadimos a la sartén.
A los espárragos verdes les quitamos la parte dura del  tallo , los lavamos, los troceamos y los incorporamos también a la sartén.
Picamos un tomate maduro, lo echamos y después unos ajos machacados con perejil.
Cuando todo está rehogado se añade el agua, colorante, una hoja de laurel, y dejamos que alcance la ebullición para incorporar el arroz.


Cocemos el arroz en veinte minutos y directo a la mesa antes que se pase y se quede sin caldo.


No hay comentarios:

Publicar un comentario