INGREDIENTES : Maizena... anises...leche ...azúcar...pan frito....canela...cáscara de naranja.
MODO DE HACERLO En un cazo se echa leche, un palito de canela, anises, cáscara de naranja y se pone a cocer. Cuando alcanza la ebullición se baja el fuego y se deja un rato cociendo y se añade azúcar.
Colar la leche.
En leche fría se disuelve Maizena, y una vez que no queda ningún grumo, se echa al cazo de la leche aromatizada.
Se mueve hasta que espesa .
Volcar en cazuelitas de barro,
Se fríe unos trocitos de pan en aceite muy caliente, Ya frito el pan , se pone unos minutos en papel de cocina para que escurra el exceso de aceite.Se echa después en las puches , se adorna con el palito de la canela , la cáscara de naranja y canela molida.
Se deja enfriar , y se puede comer....!!!!!!!
Es un postre típico del 1 de Noviembre, día de Todos los Santos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario