miércoles, 10 de octubre de 2018

TRUCHAS EN SALSA Y LIMÓN......

INGREDIENTES: truchas...bacón...langostinos...almejas...cebolla...ajo...calamares....pimiento rojo...laurel....limón...vino blanco...sal...aceite de oliva virgen extra.


MODO DE HACERLO: Limpiamos las trucas de tripas y espina central. Se sazonan ,se untan con limón y se mete dentro de cada trucha una loncha de bacón. Las reservamos.


En una sartén con un chorrito de aceite freímos cebolla, pimiento rojo y ajo, todo muy picado. Añadimos unas almejas, un calamar cortado en trocitos pequeños y unos langostinos.
Por último echamos un puñadito de guisantes, y lo rehogamos todo junto.


Se agrega medio vaso de vino blanco y cuando reduce se incorporan las truchas. Echamos un vaso de agua y dejamos que las truchas se hagan.


Tapamos y con diez minutos es suficiente para que las truchas estén en su punto.


En la cazuela pondremos un limón cortado en rodajas.



No hay comentarios:

Publicar un comentario