INGREDIENTES : huevos....atún en aceite, tomate frito.....pimiento rojo asado ....sal.....lechuga....aceitunas....vinagre de módena.
MODO DE HACERLO :
1) Cocer los huevos con un poco de sal en el agua durante diez minutos.
2) Se pelan los huevos y se parten por la mitad a la larga, y se colocan en una fuente.
3) Se les quita la yema y se echan en un bol. Reservar unas cuantas yemas .
4) En el bol donde hemos echado las yemas , añadiremos un chorro de tomate frito, atún , escurriendo bien el aceite, y pimiento rojo asado cortado en trozo pequeños.
5) Se mezcla todo bien, y con una cuchara se rellenan los huevos.
6) Una vez que los huevos los tenemos rellenos los cubrimos con tomate frito .
7) Las yemas que teníamos reservadas, las rallamos sobre los huevos.
8) Adornar con un poco de lechuga picada, atún, aceitunas negras, y un chorrito de vinagre de módena.
Se llaman huevos a la mimosa porque al rallar la yemas parece que están tapados de flores de mimosa......
las hice la otra tarde y me quedaron buenísimos. gracias por la receta Guapa
ResponderEliminar