miércoles, 3 de julio de 2013

HUEVOS RELLENOS.......A LA MIMOSA......

INGREDIENTES : huevos....atún en aceite,  tomate frito.....pimiento rojo asado ....sal.....lechuga....aceitunas....vinagre de módena.

MODO DE HACERLO :

1) Cocer los huevos con un poco de sal en el agua durante diez minutos.

2) Se pelan los huevos y se parten por la mitad a la larga, y se colocan en una fuente.

3) Se les quita la yema y se echan en un bol. Reservar unas cuantas yemas .

4) En el bol donde hemos echado las yemas , añadiremos un chorro de tomate frito, atún , escurriendo bien el aceite, y pimiento rojo asado cortado en trozo pequeños.

5) Se mezcla todo bien, y con una cuchara se rellenan los huevos.

6) Una vez que los huevos los tenemos rellenos los cubrimos con tomate frito .

7) Las yemas que teníamos reservadas, las rallamos sobre los huevos.

8) Adornar con un poco de lechuga picada, atún, aceitunas negras, y un chorrito de vinagre de módena.



Se llaman huevos a la mimosa porque al rallar la yemas parece que están tapados de flores de  mimosa......

1 comentario:

  1. las hice la otra tarde y me quedaron buenísimos. gracias por la receta Guapa

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