lunes, 4 de enero de 2016

DORADA A LA CAZUELA


INGREDIENTES : dorada....chirlas...langostinos...limón....cebolla...ajo...perejil...vino blanco ...sal...aceite de oliva virgen extra.

MODO DE HACERLO : 


En la pescadería pedimos que le quiten tripas, y escamas. Las sazonamos y las rociamos con zumo de limón .
En la cazuela donde las vamos a cocinar echamos un chorrito de aceite y doramos unos trocitos de cebolla , ajo laminado y perejil picado. Seguidamente agregamos las chirlas y los langostinos.


Esperamos que la chirlas se abran para añadir medio vaso de vino blanco, y medio vaso de agua. Las doradas las incorporamos a la cazuela cuando empieza la ebullición .
Tapamos y no hace falta dar la vuelta a las doradas.


A fuego lento esperamos que se vayan haciendo .

Es un pescado tan nutritivo como saludable. La dorada nos aporta vitaminas del grupo B, minerales como fósforo, yodo y calcio, ademas de ser rica en omega 3.

Que no falte este rico pescado  y esta sencilla receta.......!!!!!!!!

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