lunes, 4 de octubre de 2021

LUBINA A LA ESPALDA.

 INGREDIENTES : lubina, patatas, ajos, perejil, sal, aceite de oliva virgen extra, vino blanco,  y cayena.


MODO DE HACERLO: Hemos preparado la lubina sin la espina del centro y sin cabeza. La hemos sazonado un poco y echado un chorro de limón.

Pelamos unas patatas y después de lavarlas las cortamos en rodajas de grosor medio para marcarlas en una sartén con un poquito de aceite.

Añadimos unos ajos cortados en láminas y perejil.

Antes que las patatas se terminen de hacer, colocaos encima los filetes de lubina y agregamos un chorrito de vino blanco y dejamos que se vaya haciendo despacio para que no quede el pescado  seco y apreciar mejor su textura y sabor.


Echamos un par de cayenas pequeñas (opcional ) para que tenga un ligero toque picante.


El pescado a la espalda es pescado abierto por la mitad y sin espina para hacerlo a la plancha o al horno que  con unos ingredientes básicos conseguiremos un plato de categoría.

                                       

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