INGREDIENTES : huevos....harina....sal....aceite de oliva....nuez moscada....pan rallado ....leche....pimienta blanca molida....mantequilla.
MODO DE HACERLO :
1 ) Cocer los huevos diez minutos . Dejar enfriar y pelar después.
2 ) Partir los huevos en rodajas no muy finas.
3 )Se prepara una salsa bechamel. Se echa harina en leche fría y se bate hasta que no queden grumos.
En una sartén se pone un poco de mantequilla y cuando está derretida, se le agrega la harina disuelta en la leche. Sazonar, poner nuez moscada , y pimienta blanca molida. Mover hasta que adquiera consistencia. Apartar, y dejar enfriar.
4 ) Preparar en un plato pan rallado y en otro huevo batido.
5 ) Cuando la bechamel está fría , con ayuda de dos cucharas cubrimos los huevos partidos con la bechamel.
6 ) Se pasan por huevo y pan rallado.
7 ) Freír en una sartén con aceite muy caliente hasta que estén dorados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario