INGREDIENTES : masa de hojaldre....cebolla....pimiento rojo.....pimiento verde....atún....tomate....huevo cocido....sal...azúcar.
MODO DE HACERLO : Se corta la cebolla, y los pimientos en trocitos pequeños y se saltea en una sartén . Cuando está medio hecho, se añaden los tomates picados, y dejar que se cocine a fuego lento.
Cuando el tomate coge color, se sazona, y se le echa una cucharadita de azúcar para quitar la acidez del tomate.
Por último se le echa el atún, y se mezcla con todo.
Dejar que se enfríe.
Extender el hojaldre, cortar unas tiras y reservar .
En una bandeja, colocar, una lámina de hojaldre y echar encima el relleno . Poner encima huevo cocido y tapar con otra lámina de hojaldre.
Con las tiras que tenemos reservadas, adornamos la empanada y pinchamos con un tenedor para que el hojaldre no se rompa.
Con una brocha de cocina pintamos la empanada con huevo batido.
Hornear a 180·c durante 30 minutos a una altura media del horno.
Este es el resultado ....!!!!!!!!!!!!!!
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