INGREDIENTES: trucha....mejillones....jamón....cebolla....ajo....pimienta negra ....vino blanco....aceite....sal ....perejil....harina...limón
Se fríe cebolla, cuando vemos que está dorada le echamos ajo y perejil picado una pizca de harina para espesar un poco la salsa.....un vaso pequeño de vino blanco, ....medio vaso de agua y lo ponemos a cocer.
Se limpia la trucha, se abre por la mitad, se salpimenta ..... se le pone dentro una loncha de jamón y se coloca en la sartén donde está la salsa ya cociendo.Se le agregan unos mejillones que previamente se han cocido al vapor con una rodaja de limón y una hoja de laurel....dejar cocer todo diez minutos aproximadamente.
|
A esto se le añade el secreto de la cocinera....!!!!!! |
Muy buenas recetas. Lo único que le recomendaría es quitar esa música de fondo. A veces las personas están escuchando algo más o simplemente no quieren escuchar nada mientras navegan en internet. Saludos
ResponderEliminar