Este es mi pequeño espacio para guardar mis recetas de cocina....las que mi abuela Araceli me enseñó...por eso este Blog se lo dedico a ella con todo mi cariño......con ella empecé a cocinar, primero dando vueltas a las lentejas y batiendo huevos......me gusta utilizar cacharros de barro y cucharas de palo.
domingo, 23 de junio de 2013
JUDÍAS BLANCAS CON CODORNICES Y CHORIZO.....
INGREDIENTES : judías blancas...
codornices....chorizo....ajo....pimentón....laurel....zanahoria....patata ....aceite....sal
MODO DE HACERLO:
Las judías que han estado en remojo doce horas, se ponen a cocer con una hoja de laurel,una patata, zanahoria partida de trozos, unos dientes de ajo y sal. ( Con la espumadera se retira toda la espuma que salga.)
Se fríe la codorniz partida por la mitad y cuando va estando dorada se echa el chorizo y se termina de freír todo junto. Se añade una pizca de pimentón y se vuelca en la olla donde están cociendo las judías blancas, para que cueza a fuego medio todo junto una hora aproximadamente.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario