Se desala el bacalao , se escurre bien, se se echa pimienta blanca molida, se reboza con harina y huevo..........freír y poner en un plato con papel de cocina para quitar el exceso de aceite. Con un poco del aceite con el que se ha frito el bacalao freímos unos dientes de ajo, cuando van cogiendo color le echamos un chorro de vinagre y le ponemos el bacalao.....dos minutos de fuego , ......lo sacamos.....adornamos con una ramita de perejil .........y listo para comer !!!!!
Este es mi pequeño espacio para guardar mis recetas de cocina....las que mi abuela Araceli me enseñó...por eso este Blog se lo dedico a ella con todo mi cariño......con ella empecé a cocinar, primero dando vueltas a las lentejas y batiendo huevos......me gusta utilizar cacharros de barro y cucharas de palo.
domingo, 23 de junio de 2013
BACALAO REBOZADO.....
INGREDIENTES: bacalao....huevo....harina....ajo...perejil...aceite....vinagre....pimienta blanca
Se desala el bacalao , se escurre bien, se se echa pimienta blanca molida, se reboza con harina y huevo..........freír y poner en un plato con papel de cocina para quitar el exceso de aceite. Con un poco del aceite con el que se ha frito el bacalao freímos unos dientes de ajo, cuando van cogiendo color le echamos un chorro de vinagre y le ponemos el bacalao.....dos minutos de fuego , ......lo sacamos.....adornamos con una ramita de perejil .........y listo para comer !!!!!
Se desala el bacalao , se escurre bien, se se echa pimienta blanca molida, se reboza con harina y huevo..........freír y poner en un plato con papel de cocina para quitar el exceso de aceite. Con un poco del aceite con el que se ha frito el bacalao freímos unos dientes de ajo, cuando van cogiendo color le echamos un chorro de vinagre y le ponemos el bacalao.....dos minutos de fuego , ......lo sacamos.....adornamos con una ramita de perejil .........y listo para comer !!!!!
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Un amigo me aconsejó echar pimienta blanca a esta receta....fue un acierto....está mucho mejor !!!!......gracias por tu consejo!!!
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