espárragos verdes....una cebolleta....dos dientes de ajo,....un par de tomates...un puñadito de cominos....un chorrito de aceite de oliva virgen extra....sal....pimentón....huevo....fideos.
MODO DE HACERLO:
Lavamos los espárragos y los troceamos.
En una cacerola con agua los ponemos a cocer. Se pica la cebolleta, los tomates , los dientes de ajo.
En una cacerola con agua los ponemos a cocer. Se pica la cebolleta, los tomates , los dientes de ajo.
y se echa en la cacerola una pizca de pimentón y sal.
Y por último agregamos unos cominos machacados.
Cocer todo junto hasta que los espárragos estén blandos, (20 minutos.)
Echar un puñado de fideos finos y un huevo por persona. ....cocer cinco minutos más !!!!
- Los espárragos verdes, lo mismo que los blanco poseen las mismas propiedades y la misma carga de nutrientes .Son beneficiosos para el cuerpo humano e ideales para dietas que precisen pocas calorías. !!!!!!
Los espárragos verdes se pueden cocinar de muchas maneras.!!!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario