lunes, 24 de junio de 2013

SOPA DE ESPARRAGOS

INGREDIENTES:

espárragos verdes....una cebolleta....dos dientes de ajo,....un par de tomates...un puñadito de cominos....un chorrito de aceite de oliva virgen extra....sal....pimentón....huevo....fideos.











MODO DE HACERLO:
Lavamos los espárragos y los troceamos.
En una cacerola con agua los ponemos a cocer. Se pica la cebolleta, los tomates , los dientes  de ajo.


 y se echa en la cacerola  una pizca de pimentón y sal.
Añadimos un chorrito de aceite

Y por último agregamos unos cominos machacados.



Cocer todo junto hasta que los espárragos estén blandos,  (20 minutos.)
Echar  un puñado de  fideos finos y un huevo por persona. ....cocer cinco minutos más !!!!

  • Los espárragos verdes, lo mismo que los blanco poseen las mismas propiedades y la misma carga de nutrientes .Son beneficiosos para el cuerpo humano e ideales para dietas que precisen pocas calorías. !!!!!!
Los espárragos verdes se pueden cocinar de muchas maneras.!!!!!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario