INGREDIENTES :láminas de lasaña....carne picada de ternera y pollo.(a partes iguales)...jamón....cebolla....salsa bechamel....paté de cerdo....vino blanco....pimienta negra molida....queso rallado....aceite ....sal...mantequilla
1) Cocer las láminas de lasaña en una olla con unas gotas de aceite y sal unos doce minutos.
Una vez cocidas pasar por agua fría para que no se rompan y colocar las láminas encima de unos trapos de cocina y se deja escurrir.
2) Se fríe la carne picada de ternera y pollo con un poco de cebolla y unos trozos de jamón. Cuando esto ya está hecho, se le añade la pimienta negra molida , una lata de paté de cerdo y un vaso de vino blanco.....y se deja reducir el vino para echar un poco de bechamel y mezclar todo bien.
3) En una fuente untada de mantequilla, se colocan la láminas de lasaña y se echa la masa que hemos preparado .....cubrimos con láminas de lasaña y así haremos dos capas más.
4) Se cubre todo con la salsa bechamel y se espolvorea con abundante queso rallado y unas bolitas de mantequilla.
5) Previamente se ha puesto el horno a calentar al máximo. Bajar la temperatura a 180·c y gratinar treinta minutos .!!!!
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