Se cuecen los espirales con agua, sal y una cucharada de aceite durante veinte minutos.......una vez cocidos se pasan por agua fría y se dejan que escurran. Pelamos los tomates maduros.....los cortamos en trozos y se fríen......por otro lado freímos chorizo cortado en rodajas, y una vez que el tomate y el chorizo lo tenemos hecho , lo volcamos sobre los espirales.Todo se coloca en una cazuela .....le ponemos una pizca de orégano y le echamos encima unas lonchas de queso para fundir en el horno unos diez minutos a 180 ·c.......
Este es mi pequeño espacio para guardar mis recetas de cocina....las que mi abuela Araceli me enseñó...por eso este Blog se lo dedico a ella con todo mi cariño......con ella empecé a cocinar, primero dando vueltas a las lentejas y batiendo huevos......me gusta utilizar cacharros de barro y cucharas de palo.
domingo, 23 de junio de 2013
ESPIRALES DE COLORES.....
INGREDIENTES: espirales de colores....tomates maduros.....chorizo....queso en lonchas....orégano....aceite ....sal
Se cuecen los espirales con agua, sal y una cucharada de aceite durante veinte minutos.......una vez cocidos se pasan por agua fría y se dejan que escurran. Pelamos los tomates maduros.....los cortamos en trozos y se fríen......por otro lado freímos chorizo cortado en rodajas, y una vez que el tomate y el chorizo lo tenemos hecho , lo volcamos sobre los espirales.Todo se coloca en una cazuela .....le ponemos una pizca de orégano y le echamos encima unas lonchas de queso para fundir en el horno unos diez minutos a 180 ·c.......
Se cuecen los espirales con agua, sal y una cucharada de aceite durante veinte minutos.......una vez cocidos se pasan por agua fría y se dejan que escurran. Pelamos los tomates maduros.....los cortamos en trozos y se fríen......por otro lado freímos chorizo cortado en rodajas, y una vez que el tomate y el chorizo lo tenemos hecho , lo volcamos sobre los espirales.Todo se coloca en una cazuela .....le ponemos una pizca de orégano y le echamos encima unas lonchas de queso para fundir en el horno unos diez minutos a 180 ·c.......
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ResponderEliminarEsta receta se puede hacer con cualquier clase de pasta....lazos...pajaritas....macarrones...
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