MODO DE HACERLO: Se le quita al conejo la grasa que pueda tener, se parte y se fríe en la cacerola donde se va a cocinar. ....
Este es mi pequeño espacio para guardar mis recetas de cocina....las que mi abuela Araceli me enseñó...por eso este Blog se lo dedico a ella con todo mi cariño......con ella empecé a cocinar, primero dando vueltas a las lentejas y batiendo huevos......me gusta utilizar cacharros de barro y cucharas de palo.
domingo, 23 de junio de 2013
CALDERETA DE CONEJO....
INGREDIENTES : conejo....patatas....judías verdes....cebolla....ajos....pimiento rojo....pimentón....pimienta blanca y negra....aceite....sal....tomillo
MODO DE HACERLO: Se le quita al conejo la grasa que pueda tener, se parte y se fríe en la cacerola donde se va a cocinar. ....
A medio freír se le echa la cebolla y los pimientos.....Una vez dorado todo, le se añaden las patatas cortadas a golpe de cuchillo, se rehogan y se le echa ajo, perejil y las pimientas todo bien machacado en el mortero.....Se le da un par de vueltas,se echa una pizca de pimentón, el tomillo y se cubre de agua.....Cocer unos cuarenta minutos aproximadamente
MODO DE HACERLO: Se le quita al conejo la grasa que pueda tener, se parte y se fríe en la cacerola donde se va a cocinar. ....
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