INGREDIENTES: codornices....paté de cerdo....manzanas....obleas de pasta brick....aceite....sal....piñones....tomates maduros....cebolla ....azúcar....vino dulce
MODO DE HACERLO: Se cuecen las codornices, se separa la carne de los huesos y se pica la carne.
Se pone a cocer dos manzanas con agua y un chorro de vino dulce durante quince minutos. Las manzanas una vez cocidas y frías, se quita la piel y se pican . Mezclar con la carne de las codornices , el paté de cerdo y los piñones.
Extendemos en la mesa las obleas de pasta brick , colocamos encima la mezcla que ya tenemos preparada y enrollamos para hornear quince minutos a una temperatura de 180 ·c
SALSA: Se fríe cebolla y cuando empieza a estar dorada se echan tomates maduros ya picados. Se deja freír a fuego medio, echando una pizca de sal y de azúcar.
Los rollitos se sirven con la salsa de tomate.
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Esta receta me la ha dado mi hijo, es cocinero....
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