Este es mi pequeño espacio para guardar mis recetas de cocina....las que mi abuela Araceli me enseñó...por eso este Blog se lo dedico a ella con todo mi cariño......con ella empecé a cocinar, primero dando vueltas a las lentejas y batiendo huevos......me gusta utilizar cacharros de barro y cucharas de palo.
domingo, 4 de agosto de 2013
ALBÓNDIGAS CON SALSA DE ZANAHORIAS.............
INGREDIENTES : carne picada de ternera ......carne picada de cerdo......ajo.....perejil......sal......aceite de oliva......pan rallado.......leche.........huevo.....harina....vinagre.
MODO DE HACERLO : Mezclar la carne picada de ternera y la de cerdo. Añadir un huevo batido, ajo y perejil machacado, pan rallado, un chorrito de leche y sal.
Hacer bolas de un tamaño medio, pasar por harina, y freír con aceite caliente. Se ponen en papel de cocina para que escurra el aceite.
Hacer un sofrito de cebolla, y zanahoria. Cuando está la cebolla dorada y la zanahoria blanda, se echa una pizca de harina, un chorrito de vinagre, un vaso de agua, y se tritura todo.
Poner las albóndigas en una cazuela, y echar la salsa para que cueza todo junto quince minutos.
Se puede acompañar con patatas fritas o con una ensalada............
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario