martes, 29 de noviembre de 2016

MILHOJA DE ESCALOPÍN DE TERNERA , CALABACÍN Y PIMIENTO.


INGREDIENTES : escalopines de ternera...calabacín...pimiento verde....puerro....pimienta negra.....sal....aceite de oliva virgen extra.

MODO DE HACERLO : Lo primero es salpimentar los escalopines y marcar en una sartén con unas gotas de aceite.
Lavamos el calabacín y le quitamos parte de la piel ( pelando hacia abajo, quitamos un trozo si y un trozo no ).Hacemos rodajas y después de sazonarlas se hacen a la plancha hasta ver que están tiernas.

El pimiento después de lavado y partido lo freímos. Sazonamos después de estar frito.

Ya sólo queda montar la milhoja : Ponemos en el plato unas rodajas de calabacín teniendo en cuenta el tamaño de los escalopines. Encima colocamos un escalopín, y sobre la carne unos trozos de pimiento verde. Así sucesivamente (calabacín, escalopín y pimiento ).
Encima de la milhoja ponemos unas hebras de crujiente de puerro.
(el puerro una vez limpio se corta en tiras finas , se pasa por harina y con aceite muy caliente se fríe. Se pone en papel de cocina absorbente para que escurra el aceite. )


Echamos unas gotas de tomate frito en el plato y directo a la mesa.....!!!!!!!!!!!!




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