Este es mi pequeño espacio para guardar mis recetas de cocina....las que mi abuela Araceli me enseñó...por eso este Blog se lo dedico a ella con todo mi cariño......con ella empecé a cocinar, primero dando vueltas a las lentejas y batiendo huevos......me gusta utilizar cacharros de barro y cucharas de palo.
martes, 29 de noviembre de 2016
MILHOJA DE ESCALOPÍN DE TERNERA , CALABACÍN Y PIMIENTO.
INGREDIENTES : escalopines de ternera...calabacín...pimiento verde....puerro....pimienta negra.....sal....aceite de oliva virgen extra.
MODO DE HACERLO : Lo primero es salpimentar los escalopines y marcar en una sartén con unas gotas de aceite.
Lavamos el calabacín y le quitamos parte de la piel ( pelando hacia abajo, quitamos un trozo si y un trozo no ).Hacemos rodajas y después de sazonarlas se hacen a la plancha hasta ver que están tiernas.
El pimiento después de lavado y partido lo freímos. Sazonamos después de estar frito.
Ya sólo queda montar la milhoja : Ponemos en el plato unas rodajas de calabacín teniendo en cuenta el tamaño de los escalopines. Encima colocamos un escalopín, y sobre la carne unos trozos de pimiento verde. Así sucesivamente (calabacín, escalopín y pimiento ).
Encima de la milhoja ponemos unas hebras de crujiente de puerro.
(el puerro una vez limpio se corta en tiras finas , se pasa por harina y con aceite muy caliente se fríe. Se pone en papel de cocina absorbente para que escurra el aceite. )
Echamos unas gotas de tomate frito en el plato y directo a la mesa.....!!!!!!!!!!!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario