INGREDIENTES : doradas....limón....calabacín....ajos.....laurel...patata...sal...aceite de oliva virgen extra....vino blanco....perejil.
MODO DE HACERLO : Una vez limpias las doradas se sazonan y se les echa el zumo de un limón.
Pelamos unas patatas y las cortamos a golpe de cuchillo para rehogarlas con unos dientes de ajo con piel y cebolla partida en trocitos.
Quitamos la piel de un calabacín que cortado en trozos incorporamos después para rehogar, ya que al ser más tierno necesita menos tiempo de cocción.
Añadimos medio vaso de vino blanco y cuando reduce colocamos las doradas y echamos agua, unas hojas de laurel, y perejil picado.
Pasados diez minutos aproximadamente todo está en su punto. Sacamos con una cuchara los trozos de calabacín y un poco de caldo y lo trituramos.
Podemos servir las doradas enteras con la guarnición de patatas y calabacín.
También se puede quitar cabeza, piel y espina y servir los lomos de la dorada con la salsa de calabacín.
Espectacular.....!!!!!!!!
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