MODO DE HACERLO : Lo primero es trocear el bacalao y ponerlo en agua un día o dos, según su grosor. El agua se irá cambiando cada dos o tres horas.
Pasado dicho tiempo se saca del agua y se deja que escurra bien.
En una sartén ponemos un chorrito de aceite y freímos la sepia con unos ajos machacados con perejil.
Cuando está hecha, la sacamos de la sartén y la reservamos en un plato.
En el mismo aceite freímos el bacalao, pasado por harina ligeramente. Le damos vuelta y vuelta y lo sacamos a un plato
Montamos las brochetas poniendo primero un trozo de bacalao y encima un trozo de sepia, que unimos por medio de un palillo.
Cuando tenemos todas las brochetas formadas las ponemos en una cacerola.
Hacemos un sofrito con cebolla, almendras molidas y ajos machacados . Para que la salsa espese un poco le echamos una pizca de harina.
Le añadimos medio vaso de vino blanco, unas hebras de azafrán y un poquito de agua. Al empezar a hervir lo agregamos a las brochectas.
Cinco minutos de cocción y listo para degustar.
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