INGREDIENTES : chuletas de aguja......champiñon.....puerro.....pimiento verde....ajo....orégano....perejil...pimienta negra.....vino blanco....harina ....huevo batido.....sal....aceite de oliva virgen extra.
MODO DE HACERLO :
Ponemos las chuletas en un plato con sal, ajo, orégano, pimienta negra molida, y vino blanco. Las dejamos media hora antes de cocinarlas.
Las rebozamos en harina y huevo.
Las freímos cuando el aceite está bastante caliente y después las ponemos en papel de cocina para que escurra el aceite que sobra.
En la cacerola ponemos un poquito del aceite de freír las chuletas y sofreímos puerro, pimiento verde y unos ajos machacados con perejil , echamos una pizca de harina para que la salsa no quede tan clara.
Después añadimos medio vaso de vino blanco y una vez que ha reducido echamos un poco de agua e incorporamos las chuletas y el laurel.
Dejamos que cuezan quince minutos para agregar unos champiñones laminados.
Tapando dejamos que se terminen de hacer las chuetas de aguja en salsa.
Un poco de perejil picado encima para dar color .
Y calentitas se sirven y se llevan a la mesa....!!!!!!
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