MODO DE HACERLO : En un bol batimos los huevos con el azúcar, tamizamos la harina y la levadura, lo agregamos y por último la leche y la ralladura de naranja. Batimos hasta que no queden grumos.
Pelamos seis manzanas y las cortamos en trocitos finos para añadir al bol y batir todo .
La base del molde la untamos de mantequilla y encima echamos un poco de harina, que moviendo el molde quedará repartida por toda la base del recipiente.
Colocamos la lámina de hojaldre ligeramente estirada y echamos el contenido del bol.
Con las dos manzanas que quedan, después de peladas, las partimos en cuatro trozos y cada trozo en finas láminas para cubrir la tarta.
Echamos azúcar encima de las manzanas e introducimos la tarta en el horno a temperatura de 180·c durante 40 minutos, dándole el calor desde abajo.
Transcurrido el tiempo programado, la sacamos. ( se puede pinchar antes de sacarla con una aguja de cocina por si necesitara algún minuto más )
Adornamos con unas bolas de chocolate.
Y la tarta de manzana triturada con mermelada de naranja amarga, está lista para llevar a la mesa.
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