MODO DE HACERLO : Picamos cebolla y pimiento verde en trocitos pequeños y lo sofreímos. Añadimos una rodaja de merluza que hemos desmenuzado y quitado espinas y piel.
Damos vueltas para integrar con la cebolla y el pimiento.
Echamos 200ml de nata de cocinar. Removemos y lo dejamos a fuego lento unos minutos.
Partimos unos trozos de queso de cabrales, y con ayuda de una cuchara lo aplastamos para que quede deshecho y lo añadimos a la sartén con todos los ingredientes.
Rellenamos los pimientos del piquillo con este relleno de cabrales y merluza.
En un poco de mantequilla doramos unos dientes de ajo y añadimos el caldo de los pimientos junto con un poco de queso de cabrales. Lo echamos encima de los pimientos.
A la hora de servir ponemos unos trozos de queso fresco natural que hemos tenido en aceite aromatizado con pimienta verde y rosa,
El queso de Cabrales es de "La Alacena de la Reina "
Son productos con D.O. que dan a mis recetas un toque especial ....!!!!!
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