MODO DE HACERLO:
-Partimos la coliflor, la lavamos y la ponemos en una cacerola con agua y sal para cocer diez minutos. ( al agregarla al arroz se termina de hacer)
-En la sartén ponemos aceite y rehogamos la sepia partida en trozos medianos, añadimos cebolla, y pimiento.
-Después se echa un majado de ajos con perejil y el tomate muy picado.
-Incorporamos el arroz y lo rehogamos.
-Echamos el agua, y la coliflor que previamente hemos cocido.
-Diez minutos antes de apartar del fuego le añadimos el queso parmesano rallado.
Tapamos y lo dejamos reposar antes de servir.
El risotto es un plato que se presta muy bien a las improvisaciones de los ingredientes que hay en una casa.
Un ingrediente básico del risotto es la cebolla , el queso y la mantequilla. ( yo he sustituido la mantequilla por aceite de oliva virgen extra)
El queso parmesano es de "La Alacena de la Reina".......productos con D.O.
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