INGREDIENTES : pan.....cebolla...azúcar moreno y blanca ( mitad de cada ).....queso rulo de cabra.....vino dulce Moscatel.
MODO DE HACERLO :
-Comenzamos pelando y picando la cebolla en juliana. Una vez esté picada, la pochamos en una sartén con un poco de aceite de oliva a fuego medio sin dejar de remover.
-Cuando vemos que está blanda y transparente le añadimos el azúcar y dejamos se se caramelice. Le echamos medio vaso de vino Moscatel. Cuando el vino dulce ha reducido retiramos del fuego y dejamos enfriar.
-Cortamos una barra de pan en rebanadas finas y tostamos por ambos lados.
-En cada rebanada de pan ponemos un poco de cebolla caramelizada y encima un trozo de rulo de cabra.
-También podemos caramelizar el queso .
-Echaremos azúcar encima del queso. Con el soplete lo caramelizamos.
El resultado es delicioso.....!!!!!
Esta es una receta de mi hijo, la hicimos y nos gustó mucho......!!!!!!!!!!!
puedes dejar tu comentario....me gustará saber que te pareció .
No hay comentarios:
Publicar un comentario