1- QUESO MANCHEGO Y DÁTILES RELLENOS DE QUESO AZUL
2- TARTALETAS DE CHAMPIÑÓN AL AJILLO.
4-ROLLITOS DE SALMÓN AHUMADO RELLENO DE QUESO DE UNTAR CON NUECES Y HUEVAS DE LUMPO.
5-TOSTAS DE PECHUGA DE CODORNIZ CON CEBOLLA CARAMELIZADA AL PEDRO XIMENEZ.
6- MINI TOSTAS CON QUESO ROQUEFORT.
7 -DÁTILES RELLENOS DE BACÓN.
8-TOSTAS PAN TUMACA.
Ingredientes ( pan tostado, jamón ibérico, aceite de oliva virgen extra, y ajo. )
9-TOSTAS BOLERA CON SALMÓN AHUMADO Y HUEVAS DE LUMPPO.
Ingredientes Bolera ( huevo cocido, lechuga, palitos de cangrejo, atún, cebolla y mahonesa )
10-VOLOVANES BOLERA
11-TOSTAS DE QUESO AZUL, SALMÓN AHUMADO Y HUEVAS DE LUMPO.
12- ROLLITO DE ESPÁRRAGO BLANCO CON MAHONESA, JAMÓN DE YORK , Y HUEVO RALLADO .
Los siguientes ingredientes son de" La Alacena de la Reina", sus productos son de Denominación de Origen, que hacen que mis recetas tengan un toque especial y además de calidad.
QUESOS.... Manchego, Azul. Roquefort.
ESPÁRRAGOS DE NAVARRA. (tallos)
JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA DESHUESADO , procedente de la sierra de La Peña de Francia (Salamanca )
http://www.laalacenadelareina.es/
Unos entrantes muy fáciles de preparar y están muy buenos ....!!!!!!!!!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario