INGREDIENTES : solomillo de cerdo .....queso manchego....nata de cocinar....pimienta negra....sal...aceite de oliva virgen extra.....queso roquefort.
MODO DE HACERLO : Salpimentamos el solomillo y en una sartén con aceite se dora.
Cuando la carne ha adquirido el color dorado que deseamos, lo sacamos y dejamos enfriar.
Abrimos el solomillo por la mitad sin llegar a separar la carne y lo rellenamos de queso.
Cortamos lonchas de queso , yo he optado por uno manchego .
Con cuidado cerramos el solomillo sin necesidad de atarlo, ya que va envuelto en hojaldre, basta apretar un poquito .
Estiramos una lámina de hojaldre, colocamos encima el solomillo y hacemos un rollo.
Pintamos con huevo batido y horneamos a 180·c, hasta que el hojaldre se hace.
Sofreímos media cebolla muy picada y cuando ya la tenemos en su punto le añadimos nata de cocinar, y un trocito de queso roquefort. Como el sabor de este queso es fuerte no hace falta echar mucho.
Una vez que el queso se ha deshecho, y se ha integrado con la nata y la cebolla, lo retiramos del fuego y servimos en una salsera para acompañar el solomillo.
Un plato para invitar ........!!!!!!!!!!
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