Este es mi pequeño espacio para guardar mis recetas de cocina....las que mi abuela Araceli me enseñó...por eso este Blog se lo dedico a ella con todo mi cariño......con ella empecé a cocinar, primero dando vueltas a las lentejas y batiendo huevos......me gusta utilizar cacharros de barro y cucharas de palo.
miércoles, 6 de junio de 2018
PATATAS CON CHIRLAS Y GAMBAS......
INGREDIENTES : patatas....chirlas....gambas...sal...aceite de oliva virgen extra...cebolla...ajos.
MODO DE HACERLO: Cocemos las gambas en un cazo con agua, sal y una hoja de laurel. Una vez cocidas las pelamos y reservamos las gambas y el agua de cocerlas.
En una cacerola ponemos un chorrito de aceite y freímos media cebolla muy picada, a medias de hacer añadimos las chirlas para que se vayan abriendo.
Machacamos dos dientes de ajos pelados y los echamos a la cacerola. Incorporamos las patatas que hemos cortado en trocitos medianos y las gambas.
Cubrimos todo con el agua de cocer las gambas y dejamos que se haga a fuego medio. Se puede añadir agua si hiciera falta.
Un primer plato muy sencillo y muy bueno. que no se tarda nada en hacer......!!!!!!!!!!!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario