INGREDIENTES : una lámina de hojaldre.....kiwis....naranja.....arándanos...frambuesas...crema pastelera.
MODO DE HACERLO :
Lo primero es poner el horno a calentar a 180·c, y mientra preparamos los ingredientes que vamos a utilizar.
Estiramos la lámina de hojaldre y la colocamos en un molde previamente forrado con papel sulfurizado. Pinchamos un poco el hojaldre para que no suba y lo horneamos hasta ver que está hecho.
Mientra hacemos la crema pastelera de la siguiente manera: 1/2 litro de leche. 150 gramos de azúcar, cuatro yemas, y medio vaso de harina de maíz.
Se pone a calentar la leche con la harina y el azúcar sin dejar de mover con las varillas, se añaden las yemas y seguimos moviendo. ( opcional es echar una pizca de vainilla)
Cuando la crema ha espesado la apartamos del fuego y dejamos que se enfríe un poco para echarla sobre el hojaldre una vez horneado.
Cubrimos la crema con frutas de temporada.Pelamos unos kiwis y los partimos en rodajas finas, pelamos unas naranjas y quitamos la piel a los gajos para después cortarlos por la mitad.
Colocamos las frutas peladas y añadimos unos arándano y unas frambuesas.
Una tarta muy sencilla y muy buena.....!!!!!!!!!!!
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