lunes, 11 de junio de 2018

BACALAO A LA PLANCHA CON GUARNICIÓN VARIADA.......


INGREDIENTES: 
bacalao fresco....gambas....patatas...pimientos del piquillo ....sal...aceite de oliva virgen extra.....vinagre....cominos.

MODO DE HACERLO : 
Pedimos al pescadero nos quite la espina del bacalao, y a la hora de prepararlo lo sazonamos un poquito.. Lo hacemos  en una sartén con un chorrito de aceite por ambas caras.

En un cazo con agua hemos cocido unas patatas con piel. Una vez cocidas las enfriamos al chorro y las pelamos. Después las cortamos en rodajas de un grosor medio.
Freímos con un ajo unas gambas peladas,  y cuando ya están hechas añadimos las patatas para marcarlas.
Colocamos el bacalao en el plato con las patatas y las gambas.


Por último añadimos unos pimientos del piquillo cortado en tiras y aliñado con aceite, vinagre y cominos.
Bacalao, pescado blanco de bajo contenido graso pero que contiene proteínas  de un alto valor biológico, además de tener vitaminas del grupo B.

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