Este es mi pequeño espacio para guardar mis recetas de cocina....las que mi abuela Araceli me enseñó...por eso este Blog se lo dedico a ella con todo mi cariño......con ella empecé a cocinar, primero dando vueltas a las lentejas y batiendo huevos......me gusta utilizar cacharros de barro y cucharas de palo.
lunes, 4 de junio de 2018
COSTILLAS ASADAS ......
INGREDIENTES: costillas de cerdo....patatas....tomate natural....cebolla...ajo...perejil...sal.....aceite de olive virgen extra...vino blanco.
MODO DE HACERLO: Ponemos las costillas en una fuente y las sazonamos por ambos lados.
En el mortero machacamos unos dientes de ajos ya pelados junto con perejil para untar las costillas.
Pelamos unas patatas y las partimos en trozos medianos para echarlas en la fuente. Añadimos unos tomates partidos en tres o cuatro trozos, por último echamos cebolla cortada en tiras finas.
Le ponemos un chorrito de aceite y e introducimos la fuente en el horno que previamente hemos puesto a calentar a 180·c . En cuarenta y cinco minutos aproximadamente las costillas estarán hechas.
En los últimos diez minutos se echa un vaso de vino blanco.
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