INGREDIENTES : muslitos de codornices....tomate...orégano....cebolla...ajo...romero....miel....ron....perejil...sal...aceite de oliva virgen extra.
MODO DE HACERLO :
Los muslitos de codornices los adobarmos con pimentón, aceite, romero, sal y ajo. Se dejan con este guiso un día.
Se fríen en una sartén con poco aceite y a fuego medio.
Machacamos unos ajos con perejil y lo añadimos a la sartén. Llenamos medio vaso de ron y echamos dos cucharadas soperas de miel, le damos vuelta con una cucharilla y lo vertemos sobre los muslitos de codornices.
Esperamos a que reduzca la salsa.
Hacemos una mermelada de tomate de la siguiente manera:
En un cazo ponemos unos tomates maduros pelados y muy picados con un poquito de aceite y una pizca de sal. Dejamos que se vaya haciendo poco a poco y agregamos azúcar moreno (según cantidad de tomate ) Lo vamos moviendo para evitar que se pegue.
Emplatamos los muslitos, adornamos con unos tomates cherry partidos por la mitad y a los que hemos puesto una pizca de orégano.
Colocamos la mermelada de tomate y directo a la mesa......que no se haga esperar.
Muy rico......!!!!!!!!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario