INGREDIENTES:pimientos del piquillo ....espárragos verdes.....queso.....cebolla...bechamel ( harina, leche, sal, mantequilla)
MODO DE HACERLO : Limpiamos los espárragos verdes cortando un poco la parte de atrás porque está algo dura, después los lavamos y los troceamos para cocerlos en un cazo con agua y sal hasta que estén tiernos.
Sacamos los pimientos de la lata y los ponemos en un plato. Escurrimos el caldo que tienen y lo reservamos.
Preparamos la salsa bechamel de la siguiente forma: En una sartén con un poco de mantequilla ponemos a dorar media cebolla muy picada y una pizca de sal. Cuando vemos que va tomando color, echamos harina, movemos con las varillas y a continuación añadimos la leche. Seguimos moviendo con las varillas para que no se formen grumos, y echamos el caldo de los pimientos. Cuando hemos obtenido una consistencia cremosa retiramos la sartén del fuego.
Escurrimos los espárragos, los colocamos en un plato y agregamos a la bechamel,
Los vamos colocando en un plato y por último los cubrimos con un poco de bechamel y queso rallado. .
En el microondas unos minutos para gratinar el queso.
Servir caliente .....!!!!!!!!!!!
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