INGREDIENTES
4 puñados de judías pintas, un puñado de arroz, 2 hojas de laurel, media cabeza de ajos, media cucharada de pimentón dulce, media cebolla, un chorrito de aove, un chorizo de ración, una morcilla de cebolla de ración , sal, un hueso blanco de ternera, un hueso de jamón, un hueso de espinado salado, una zanahoria, una patata.
MODO DE HACERLO
Lo primero es poner las judías pintas en un recipiente con agua y un poco de sal la noche anterior.
Al día siguiente vemos que han aumentado el volumen.
Escurrimos el agua, las ponemos en la olla cubiertas de agua, con la zanahoria los huesos de jamón, de espinazo salado, y de ternera.
Esperamos que empiece a cocer para quitar la espuma con un cacillo.
Tapamos la olla, y esperamos veinte minutos desde que comienza a pitar. Una vez transcurrido dicho tiempo se abre y podemos añadir el arroz y una patata cortada en trozos
Sin tapar la olla dejamos que cueza veinte minutos. Mientras preparamos el sofrito .
Echamos un chorrito de aceite en una sartén, y sofreímos un poco de cebolla con un diente de ajo sin piel pero entero, añadimos el chorizo y la morcilla , ambos ingredientes cortados en rodajas.
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