INGREDIENTES
400 gr. de espaguetis, 2 huevos cocidos, 6 tiras de bacón ahumado, 2 chorizos pequeños frescos, 1/2 cebolla , 1/2 g. de tomate natural, sal aceite de oliva virgen extra. pizca de orégano.
MODO DE HACERLO .
En una cacerola con agua ponemos los espaguetis a cocer quince minutos, ( el tiempo depende si se quieren "al dente" , o más blanditos)
En la cacerola ponemos unas gotas de aceite para evitar que la pasta se pegue.
Cuando están cocidos los ponemos en un colador al chorro del agua fría.
Dejamos que escurran mientras preparamos el guiso que van a llevar.
Partimos la cebolla en trocitos muy pequeños para hacer un sofrito.
Añadimos después el chorizo picado y el bacón partido en tiras pequeñas.
Se agrega el tomate natural previamente frito.
Se sazonan los ingredientes de la sartén y los espaguetis.
Cocemos dos huevos con agua y sal. Después los enfriamos en agua fría ,pelamos y con el rallador los rallamos encima de los ingredientes que están en la sartén.
Con la cuchara de palo lo mezclamos para integrar ingredientes .
Echamos un poco de orégano encima.
Y a degustar , que siente bien !!!!!!!
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