INGREDIENTES
350ml de agua, un cacito pequeño de sal, un cacito mediano de aceite de ove., 270gr de harina de fuerza, 270 gr. de harina integral, 12 gr. de levadura fresca, 20 gr. de copos de avena, y 20 gr. de sésamo,
el programa es el número 3 ( integral ), tueste medio, y el tiempo es 3h y 19 minutos.
MODO DE HACERLO
Sacamos la cubeta de la panificadora y vamos echando primero los líquidos, (el agua, el aceite, después, la sal, )
Una vez que ya los ingredientes están pesados los los echamos en la cubeta de la panificadora.
la harina integral.
Cerramos y programamos. El programa de pan integral es el número 3, tiempo sale solo al elegir el programa, y es de tres horas y diez y nueve minutos, el tueste he escogido el oscuro, el peso un kilo
Después la harina de fuerza.
Luego los copos de avena y la levadura desmenuzada y repartida por toda la cubeta.
Echamos el sésamo y llevamos la cubeta a la panificadora, la anclamos bien para que no se mueva.
Cerramos y programamos. El programa de pan integral es el número 3, tiempo sale solo al elegir el programa, y es de tres horas y diez y nueve minutos, el tueste he escogido el oscuro, el peso un kilo
Tarda unos minutos en calentarse, hasta que empieza a amasar .
Cuando suena el pitido aparece la función RMW, es el momento de quitar las aspas amasadoras.
Sacamos la cubeta, quitamos las aspas.
En la mesa echando un poco de harina para que no se pegue la masa le damos forma
Colocamos la masa dentro de la cubeta, e introducimos en la panificadora para que empiece el tueste, pero antes le añadimos unos sésamos encima.
Ya solamente queda esperar a que termine de hacerse el pan integral.
Cuando termina el tueste , dejamos que se enfríe un poco para poder sacar la cubeta sin quemarnos.
Y este es el resultado .
Un rico pan integral para acompañar las comidas y podemos hacer rebanadas para desayunar.
El pan integral contine mayor cantidad de fibra que el pan blanco.
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