MODO DE HACERLO : En un bol grande batimos los huevos.
Echamos el aceite, y lo mezclamos con los huevos.
A continuación agregamos el azúcar
Cn las varillas movemos para que todos los ingredientes se integren. Llenamos a la mitad el vaso de yogur con leche desnatada, y disolvemos la levadura, y cuando esta empieza a subir, la añadimos al bol con el resto de los ingredientes.
La harina se tamiza para incorporarla al bol, así, sale el bollo más esponjoso.
Forramos el molde con papel sulfurizado, le untamos una pizca de aceite y volcamos la masa que hemos preparado. (Recortamos los bordes del papel )
Introducimos el molde en el horno precalentado a 190·c, bajamos la temperatura a 170·c y dejamos hornear durante cuarenta minutos.
Después de dicho tiempo, sacamos el molde y esperamos cinco minutos para desmoldar el bollo de limón.
Para desayunar, para después de comer con el café......
Le echamos encima azúcar, y unos fideos de colores.
A los niños les encanta y a los mayores también !!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario