INGREDIENTES : 1/2 kg de higaditos de pollo, media cebolla medina, 1/2kg. de tomate natural, una cayena, pizca de sal, 2 cucharadas de pimientos rojos asados, cominos, chorrito de aceite de oliva virgen extra, un pimiento verde.
MODO DE HACERLO : Se parten los higaditos en trozos no muy pequeños, se sazonan y se fríen en una sartén con un poco de aceite
Picamos la cebolla y el pimiento verde en trozos medianos.
Lo añadimos a la sartén con los higaditos
Le vamos dando vueltas para que todo se haga a la vez y no se queme. Cuando la cebolla y el pimiento están blandos agregamos el tomate natural previamente pelado y triturado.
A fuego lento dejamos que el tomate se haga. Echamos una cayena pequeña, así le da un ligero toque picante.
Cuando ya tenemos los higaditos de pollo hechos , los servimos en una fuente llana, y encima le ponemos dos cucharadas de pimientos rojos ( previamente hemos asado en el horno y los hemos echado un poco de sal, una pizca de cominos y unas gotitas de aceite.)
No hay comentarios:
Publicar un comentario