jueves, 25 de julio de 2024

HIGADITOS DE POLLO CON TOMATE Y PIMIENTOS ASASDOS

 

INGREDIENTES :    1/2 kg de higaditos de pollo, media cebolla medina, 1/2kg. de tomate natural, una cayena, pizca de sal, 2 cucharadas de pimientos rojos asados, cominos, chorrito de aceite de oliva virgen extra, un pimiento verde.

MODO DE HACERLO : Se parten los higaditos en trozos no muy pequeños, se sazonan y se fríen en  una sartén con un poco de aceite



Picamos la cebolla y el pimiento verde en trozos medianos.


Lo añadimos a la sartén con los higaditos


Le vamos dando vueltas para que todo se haga a la vez y no se queme. Cuando la cebolla y el pimiento están blandos agregamos el tomate natural previamente pelado y triturado.


A fuego lento dejamos que el tomate se haga. Echamos una cayena pequeña, así le da un ligero toque picante.


Cuando ya tenemos los higaditos de pollo hechos , los servimos en una fuente llana, y encima le ponemos dos cucharadas de pimientos rojos ( previamente hemos asado en el horno y los hemos echado un poco de sal, una pizca de cominos y unas gotitas de aceite.)


 Nutricionalmente los  higaditos  de pollo cuentan con vitaminas del grupo B. También aportan  minerales como calcio, potasio, magnesio y fósforo. 



No hay comentarios:

Publicar un comentario