INGREDIENTES: 705 gr. de carne picada de ternera, un huevo, un diente de ajo , un poco de sal, una pizca de perejil picado, cinco cucharadas de pan rallado, una cucharadita de pimentón, una cucharada de vinagre de vino, harina para rebozar y aceite de oliva un chorrito.
Para la salsa 2 zanahorias, 1/2 pimiento verde , 1/2 cebolla,
Para acompañar, 2 patatas medianas.
MODO DE HACERLO : En un plato hondo batimos un huevo, echamos la carne picada, sal un diente de ajo muy picado y un poquito de perejil. Lo integramos todo y para unir bien la carne picada, agregamos cinco cucharadas de pan rallado.
Con un tenedor vamos cogiendo trocitos de carne picada para hacer los filetes, los aplastamos con una espátula , los pasamos por harina, y con un chorrito de aceite los vamos a dorar por ambas caras.
Cuando ya tenemos todos los filetes rusos hechos, los dejamos en un plato reservados.
Preparamos la salsa de la siguiente marera: Con el pelador, le quitamos la piel a las zanahorias y las cortamos después en rodajas finas. Picamos la cebolla y el pimiento verde.
Agregamos una cucharada de vinagre de vino, una pizca de pimentón, y echamos agua hasta la mitad de la sartén. Dejamos que cueza hasta que las zanahorias estén tiernas.
A continuación lo vertemos en el vaso de la batidora y lo batimos hasta obtener la textura deseada, Lo echamos en un bol.
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