INGREDIENTES , Y MODO DE HACERLO :
Vamos a hacer las tostas en pan blanco y otras en pan integral. Partimos rebanadas y las tostamos en el horno.
Hacemos una ensaladilla con patata cocida, palitos de surimi, aceituna muy picadas, huevo cocido, y atún. Sazonamos y agregamos un mahonesa casera hecha de la siguiente manera:
En el baso de la batidora echamos un vaso de aceite de girasol, pizca de sal, a continuación un huevo a temperatura ambiente, y una cucharada de vinagre de vino. Introducimos el brazo de la batidora hasta el fondo y sin moverle, damos a batir. Cuando vemos que espesa, ya podemos subir y bajar el brazo de la batidora para mezclar .
Untamos unas tostas con ensaladilla y encima ponemos un huevo de codorniz que antes hemos frito.
TOSTA DE SOBRASADA CON NUECES CARAMELIZADAS Y QUESO FETA
En una satén echamos unas nueces con azúcar y dejamos que se caramelicen. Después la sacamos a un plato y las picamos un poco.
Ponemos en las tostas sobrasada, echamos unas nueces y unos trocitos de queso feta.
TOSTA DE TUMACA Y OREJA DE CERDO
En un bol echamos unos tomates rallados, una pizca de sal y un chorrito de aceite de oliva virgen extra.
Ponemos el tomate en las tostas y encima la oreja de cerdo que antes hemos troceado y frito.
No hay comentarios:
Publicar un comentario