INGREDIENTES : 6 huevos, cuatro patatas medianas, una cebolla,
PARA LA SALSA : dos hojas de laurel, pimentón, harina, vinagre, sal cominos molidos, colorante amarillo, agua.
En la sartén donde vamos a freír las patatas con la cebolla se pone aceite. Cuando vemos que está bastante caliente , echamos las patatas. Movemos para que no se quemen.
Cuando ya están blandas y hechas, las sacamos de la sartén y las escurrimos todo lo que se pueda.
Con un tenedor las aplastamos un poco.
Añadimos las patatas a los huevos batidos y cuajamos la tortilla. En una sartén con unas gotas de aceite echamos la mezcla, dejamos que se haga despacio para que la tortilla no se quede cruda por dentro.
Con ayuda de un plato le damos la vuelta para cuajar la otra cara.
Con un poco de aceite sofreímos media cebolla muy picada, agregamos dos dientes de ajos pelados y machacados con sal y perejil. Añadimos una pizca de pimentón, un poco de harina para que la salsa ligue, unos cominos molidos, las hojas de laurel, y un chorrito de vinagre.
Lo movemos todo y vertemos agua hasta la mitad del recipiente. Cuando empieza a hervir se incorpora la tortilla.
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