INGREDIENTES : conejo, arroz, laurel, sal, aceite de oliva virgen extra, pimiento rojo o verde, cebolla, ajo, perejil, pimentón, colorante amarillo, tomillo, tomate natural y caldo de carne.
MODO DE HACERLO :
Lo primero es partir el conejo en trozos y sazonar. Se le quita la grasa que suele tener.
Se echa en la paellera con aceite y se va dorando.
El pimiento se corta en rodajas , y la cebolla muy picada para agregarlo a la paellera y rehogar .
En el mortero se machacan dos dientes de ajo con perejil y se incorpora al guiso .
Con el tenedor de palo le damos vuelta para que no se queme.
Después de rehogar unos minutos añadimos el tomate natural muy picado.
Se ha preparado con antelación un caldo de carne con unos huesos de caña, despojo de pollo y gallina para echarlo a la paellera.
Antes le añadimos media cucharadita de pimentón, un poco de colorante amarillo, tomillo y el laurel (una o dos hojas )
El caldo se añade caliente.
Se deja cocer hasta que reduce un poco par que el conejo quede tierno.
Se echa el arroz, y el caldo que ha quedado, y a fuego medio se deja hacer. En unos veinte minutos aproximadamente el arroz con conejo está hecho
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