INGREDIENTES:
-dos filetes de trucha asalmonada
-ajo
-perejil
-limón
-aceite de oliva virgen extra
-sal
-guisantes
-fumet de pescado
-laurel
-cayena
-cebolla
MODO DE HACERLO :
Sazonamos ligeramente los filetes de trucha y dejamos unos minutos en un plato con perejil, y un chorro de limón .
En la sartén con un poquito de aceite freímos media cebolla cortada en trocitos pequeños, y cuando vemos que toma color añadimos unos ajos machacados con perejil. Lo rehogamos un poco y ponemos media cucharada de harina para que la salsa ligue después.
Luego se echa fumet de pescado y cuando empieza a cocer se incorporan los filetes de trucha.
(El fumet se prepara previamente con cabezas y espinas de otros pescados, también se puede cocer puerro, zanahoria y pimiento )
Echamos un hoja de laurel, una cayena para que tenga un toque picante(opcional ) y que cueza a fuego medio cinco minutos.
Vamos a añadir unos guisantes.
La trucha es un pescado azul que nos aporta Omega 3, minerales como fósforo, magnesio y selenio. También contiene vitaminas del grupo B imprescindible para nuestro cuerpo.
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