pimienta blanca molida......perejil...albahaca....sal...aceite de oliva virgen (para el adobo, pimentón, ajos, orégano, sal )
MODO DE HACERLO : Lo primero es filetear la pechuga y después poner en adobo los filetes que hemos sacado. En el mortero machacamos ajos con sal, orégano y pimentón, después añadimos un poco de agua y esto se lo echamos a los filetes de pavo y los dejamos veinticuatro horas.
En una sartén con un chorrito de aceite marcamos los filetes por ambos lados y los reservamos .
Por otro lado sofreímos cebolla y unos dientes de ajo. Añadimos unos guisantes, unas judías verdes, zanahoria y patata , todo cortado en trocitos pequeños. Cuando está bien rehogado añadimos pimienta blanca molida, albahaca y perejil.
Incorporamos los filetes de pavo y medio vaso de vino blanco. Lo dejamos reducir a fuego lento .
Comida sana ........!!!!!!!!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario