Este es mi pequeño espacio para guardar mis recetas de cocina....las que mi abuela Araceli me enseñó...por eso este Blog se lo dedico a ella con todo mi cariño......con ella empecé a cocinar, primero dando vueltas a las lentejas y batiendo huevos......me gusta utilizar cacharros de barro y cucharas de palo.
jueves, 23 de febrero de 2017
MAGDALENAS CASERAS CON PEPITAS DE CHOCOLATE....
INGREDIENTES: 3 huevos G....200 harina de repostería....125 gr. de azúcar....50 ml. de leche ....100 ml de aceite de oliva suave ...1/2 sobre de levadura química ( 8 gr.) pepitas de chocolate.
MODO DE HACERLO :
En un bol batimos los huevos con movimientos envolventes, y añadimos el azúcar para seguir batiendo de la misma forma. Se echa el aceite y se mezcla.
Seguimos añadiendo ingredientes, ahora la leche, a continuación la harina y por último la levadura química. y un puñadito de pepitas de chocolate.
Lo mezclamos todo y lo introducimos en la nevera media hora.
Encendemos el horno y preparamos los moldes de papel rizado para proceder a rellenarlo pasada la media hora que tiene que estar en frío.
Vertemos 3/4 partes del molde y horneamos quince minutos a una temperatura de 200·c
Como hemos precalentado el horno, y ha reposado, la masa sube sin ningún problema y salen con copete.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario