lunes, 13 de febrero de 2017

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE MERLUZA Y ATÚN.................

INGREDIENTES : pimientos del piquillo.....merluza....atún en aceite....cebolla.... sal...aceite de oliva virgen extra....bechamel ( harina, leche, sal mantequilla, nuez moscada )

MODO DE HACERLO : sacamos los pimientos de la lata y los ponemos e un plato. Escurrimos el caldo y lo reservamos.


En una sartén con un poco de aceite pochamos cebolla muy picada. Añadimos dos filetes de merluza sin piel y desmenuzados. Dejamos que se haga y echamos después dos latas de atún en aceite, y sazonamos ligeramente.


En otra sartén preparamos una bechamel. Ponemos un poco de mantequilla y cuando está deshecha añadimos harina, le damos vueltas y a continuación se echa la leche, una pizca de sal, nuez moscada rallada, y el caldo de los pimientos que hemos reservado.
Damos vueltas con las varillas para que no se agrume y conseguir una textura fina.
Una vez hecha la bechamel, añadimos  la merluza con el atún que hemos preparado en otra sarteén.


Damos vueltas para mezclar todo y dejamos que enfríe un poco para proceder a rellenar los pimientos del piquillo.

Se pueden comer lo mismo fríos que calientes.
Exquisitos.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

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